阅读文章

东北两队存亡寄望恒大公平心 不要参杂其他要素

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

最后一轮踢完,足协会宣布下赛季扩军,本赛季取消降级的,别操心了,重庆和恒大正常踢也不在一个档次,凭什么就说泰达和恒大不是一个水平,拒绝双标有色眼镜的报道,支持泰达保级,大家都放心了,贵州都不会降级的,因为明年中超扩军。降级分析:亚泰50%,一方40%,泰达10%。

希望一方保级,更希望看到许老板王老板在中超赛场上掰掰手腕。恒大如果不惧竞争,应该主场击败泰达,亚泰一方战平就可上岸。恒大目前在心理上、体能上的状况,主场就一定能赢泰达吗?这几天不是全国人民在欢呼恒大走下神坛吗?凭什么我们一定要赢泰达?有人“机关算尽太聪明,反算了老家东北两支队的中超性命”,说谁?你懂的。谁说恒大不赢泰达就是不公平?如果还没有比赛就按照双方实力判定胜负的话,那就不是足球了,足球之所以有魅力就是即使你全场围攻,我只要一次反击进球或者利用你唯一的一次失误进球、赢球就是胜利!再说了,现在是什么形势?恒大无欲无求,泰达拼刺刀杀红眼生死战!不怕遇到厉害的,就怕遇到不要命的!

寄希望于恒大的不放水,本身就是不靠自己努力的逻辑。 多靠自己吧,跟当初重庆和泰达纠结于恒大一样,求人不如求己,重庆拼下了三分,泰达最后一场也绝不会听天由命的,所以东北两队要是自己不努力自救那就算悲剧了又会有多少人同情呢!学学去年的延边拼死一搏,虽然最后受到了不公,但是他们拼搏精神大家都看到了,2018年最没有道德奖授予广州恒大队!